当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《泡沫之夏》再翻拍 这一版让我看到了希望!(一)

2018-03-13 16:54:28 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李芳

核心提示

啥?《泡沫之夏》又要翻拍了?没错,晓娱其实前几天就听见这个消息了,而且《泡沫之夏》这次翻拍的男女主和其他人选都已经确定了,都在官宣。想不想知道是谁?相信很多小伙伴们都已经知道是谁了,毕竟最近可在网上传的火热,尤其是对与男一号欧辰的选择上,很多人真

啥?《泡沫之夏》又要翻拍了?没错,晓娱其实前几天就听见这个消息了,而且《泡沫之夏》这次翻拍的男女主和其他人选都已经确定了,都在官宣。想不想知道是谁?相信很多小伙伴们都已经知道是谁了,毕竟最近可在网上传的火热,尤其是对与男一号欧辰的选择上,很多人真是议论纷纷,各持不同意见,主要无非是两种,一种是看好,一种是不看好。

《泡沫之夏》再翻拍

《泡沫之夏》可是承载了我们很多回忆,主要讲述的是尹夏沫、欧辰、洛熙三人之间的情感纠葛。夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。但是就在洛熙为夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬解围后,两个人的心逐渐走到了一起。小说当然不会是这么一帆风顺的啦,要知道,这部小说当年可是看哭了多少少男少女们。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

结果就是深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,强迫把洛熙送到英国留学,他的不择手段,终究无法强留夏沫,还将彼此距离推得更远,连记忆都丧失。紧接着五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。但美好的东西终究还是要经历一番波折,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他不顾一切要抢回夏沫,不仅封杀洛熙让他失去表演舞台,更以小澄的生命威胁夏沫。

《泡沫之夏》再翻拍

狗血也就从现在开始,为了弟弟,夏沫放弃了爱情,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态,最后就是欧辰的深情以及洛熙的痴情去挽救心如死灰的夏沫,结局好在很美好,尹夏沫最终跟欧辰走到了一起,大家也是看到心里炙热感动。

《泡沫之夏》再翻拍

在小说中,尹夏沫、欧辰与洛熙,那颜值绝对是世间仅有,所以大家会在心疼洛熙的同时,还是希望尹夏沫与欧辰在一起。但是之后《泡沫之夏》由徐熙媛、何润东、黄晓明主演称电视剧,很多人也是吐槽的不要不要的。尤其是看过何润东饰演的欧辰,很多网友甚至表示,在结局的最后,宁愿希望尹夏沫与黄晓明饰演的洛熙在一起,因为那样看起来更配,感觉何润东毁了大家心中的欧辰,泪哭有木有?还记得里面有个经典的镜头是欧辰站在樱花树下为尹夏沫送上自己的一个礼物——绿蕾丝,并且为她亲手系头发,那个场景在很多原著党心中真是一个唯美的存在,甚至刮起了大家系绿蕾丝发带的热潮。可是现实就是,很多人看完电视剧,感觉何润东给大S系了一个绿抹布,真是吐槽声又是一片,哈哈——