当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击 演到一半男主下线了?这是什么鬼?

2018-03-13 16:51:33 来源:本网整理 编辑:李芳

核心提示

最近热播剧应该是迪丽热巴和周渝民一同主演的《烈火如歌》了,这部剧是在优酷独播的,这部剧是由小说改编而成,而且刚刚播出一个星期的时间, 点击率就已经到了八个亿了,可以说是收视还是非常可观的,而且现在还在不断的上涨,其实这部剧的小说真的很好看,而且在小

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击

最近热播剧应该是迪丽热巴和周渝民一同主演的《烈火如歌》了,这部剧是在优酷独播的,这部剧是由小说改编而成,而且刚刚播出一个星期的时间, 点击率就已经到了八个亿了,可以说是收视还是非常可观的,而且现在还在不断的上涨,其实这部剧的小说真的很好看,而且在小说中雪也不是主角,但是改编成电视剧,肯定是会有所出入的。

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

看过这部剧的应该都知道,烈如歌也是迪丽热巴饰演的角色,和银雪也就是周渝民饰演的角色,这两个人是前世今生,在前世的时候热巴死去,但是投胎后被银雪送到了烈火山庄,并且还封印了她的功力和美貌,希望她此生都能够平平淡淡的,但是没想到后来封印解除了,这一生还是没能平安度过。

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击

然而最让大家没有想到的就是最新的剧情当中,银雪为了救玉自寒油尽灯枯,竟然提前下线了,最后如歌抱着他,而他变成了一片片雪花,画面可以说是非常的凄美,也令人特别的难过,虽然我个人还是比较喜欢玉师兄,但是谁让周渝民都光环呢!当《如歌》这首歌响起的时候,还是让人觉得鼻子一酸,难以控制。

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击

不过很多人发出疑问,这剧情还未过半,男主就死了,是不是以后会有什么不一样的反转,当然了,大家都说他是男主了,怎么可能说是就死呢!毕竟还剩下三十七集呢!所以男主会在最关键的时候出现,在未播出的剧情当中,还会有让人感动的,让人开心的,让人觉得甜甜的,越到后面越高甜。

烈火如歌:热巴造型再度被疯狂抨击

不过大家已经看了这么多集了,唯一不变的点就是每一次看剧都要吐槽一下迪丽热巴的造型,确实是这样的,迪丽热巴在剧中的造型是有点让人觉得难以直视,最重要的一点是剧中的人颜值都很高,就连丫鬟都是高颜值,所以一比较让人觉得有点不太能接受,甚至还有网友觉得特别的显老,对此你们怎么看呢