当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《老男孩》口碑输《美好生活》?主演还被配角抢了风头?

2018-03-13 14:53:46 来源:本网整理 编辑:孙四海

核心提示

或许不少网友都知道,张嘉译的新剧《美好生活》才开播几天,刘烨的新剧《老男孩》也正式开播,于是产生了两者撞档现象。但我们发现这两部剧都是在讲述情感都市剧情,只是两者的口碑却截然不同,尤其是《老男孩》的口碑输给了张嘉译,其收视率方面也被张嘉译的新剧所

或许不少网友都知道,张嘉译的新剧《美好生活》才开播几天,刘烨的新剧《老男孩》也正式开播,于是产生了两者撞档现象。但我们发现这两部剧都是在讲述情感都市剧情,只是两者的口碑却截然不同,尤其是《老男孩》的口碑输给了张嘉译,其收视率方面也被张嘉译的新剧所力压,导致这样的原因无非是张嘉译的新剧贴近现实而已,而刘烨的新剧则没有充分展示出现。

《老男孩》口碑输《美好生活》?主演还被配角抢了风头?

在最新的豆瓣评分中我们看到,刘烨的新剧《老男孩》评分才6.7,而好评比占44.0%,一星差评只有5.8%,相对其热播剧《老男孩》还是值得我们观看的,但不得不承认该剧的亮点在于,林依晨与刘烨组成的CP效果,他们之间的搭档没有一丝违和感,看起来挺有趣挺新鲜其次该剧是用原音录制,美中不足的是没有玛丽苏剧情也不接地气,演员没有充分表达剧中的人物。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

而张嘉译的新剧《美好生活》却是7.4分,好评比占62.5%,一星差评只有4.3%,在众多热播剧中它的口碑是最好的,这可能缘于该剧的剧情接地气,有些情节贴近现实生活容易引起观众共鸣,其次是剧中的演员演技在线,把剧中的人物诠释得相当到位,尤其是李小冉饰演的梁晓慧,把剧中的内心情感纠结演绎得淋漓尽致。尽管这样也避免不了观众的吐糟,在最新的几集当中,小编发现剧情有点拖沓,其人物纠结方面看得让人捉急,分分合合的场面让人反感,尤其是徐天与小白的事情。

《老男孩》口碑输《美好生活》?主演还被配角抢了风头?

尽管刘烨的《老男孩》口碑输给了张嘉译,但小编发现他们也被配角抢了风头,这次他与林依晨主演真有点尴尬出现,或许我们记得前面的剧情,曾黎在剧中饰演刘烨的前妻,刚一出现就吸引了众多网友的关注,直言称:这么美的曾黎为何只是客串呢?而刘烨则被剧中的小演员胡先熙抢了风头,他在剧中饰演萧晗,面对家庭的变故事件,他充分展示了自己的演技,同时也获得不少观众点赞与好评。

《老男孩》口碑输《美好生活》?主演还被配角抢了风头?

面对这样的尴尬局面你有何看法呢?另外你喜欢观看刘烨的《老男孩》还是张嘉译的《美好生活》?