当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《老男孩》刘烨父子温情甜蜜时刻超有爱 雷佳音晋升“代理老爸”超称职(一)

2018-03-13 14:26:12 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

正在爱奇艺热播的都市时尚情感剧《老男孩》已经更新至16集。在最新播出的剧情中,吴争(刘烨饰)萧晗(胡先煦饰)父子感情逐渐升温,互怼互敬轮番上演;一直“觊觎”萧晗这个从天而降大儿子的史非(雷佳音饰),近日终于得以晋升“代理老爸”一脸满足。剧中吴争史非

《老男孩》刘烨父子温情甜蜜时刻超有爱

正在爱奇艺热播的都市时尚情感剧《老男孩》已经更新至16集。在最新播出的剧情中,吴争(刘烨饰)萧晗(胡先煦饰)父子感情逐渐升温,互怼互敬轮番上演;一直“觊觎”萧晗这个从天而降大儿子的史非(雷佳音饰),近日终于得以晋升“代理老爸”一脸满足。剧中吴争史非两个老男孩和小男孩萧晗的相处日常,让网友对“父子档”相处模式的呼声走高,纷纷在微博上求cut、求花絮,刘烨的人设也从“毒舌机长、不靠谱老爸”一路演变为“知心大哥”,日渐圈粉。同时林小欧(林依晨饰)发现男友叶昕出轨,远赴澳洲追爱,随着剧情日渐升温,网友的观剧期待不断走高。

父子温情甜蜜时刻超有爱 毒舌老爸变身知心大哥

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《老男孩》刘烨父子温情甜蜜时刻超有爱

如果说前期吴争的形象是“工作业务能力突出,生活技能和情商感人”,那么在近期的剧情中刘烨可谓“暴风成长”:从动不动就让萧晗走,到主动为萧晗刮胡子;从不接受宠物奥斯卡,到想要高价赎回它。父子俩从话不投机半句多,到深夜卧谈回忆童年,刘烨暖心老爸的形象让网友直呼“我的内心全是波澜,非常感动。”

而懂事的萧晗一直也是网友的心头好,在剧中上演着感动三连击:给吴争买抗过敏药、卖狗给吴争修房子、省吃俭用给吴争送航模,示范“亲爹控”,让网友纷纷表示“心疼萧晗,想带他回家!”