当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《扶摇皇后》即将开播 那些深爱扶摇的男子们个个情话技能满分!

2018-03-13 13:36:39 来源:网络整理 编辑:张菊

核心提示

《扶摇皇后》即将播出,这部剧由杨幂、阮经天及杨幂工作室的帅男们出演。这是一部古装女性励志电视剧,由近几年超人气的女星杨幂出演,而剧中也是有很多男子喜欢杨幂饰演的扶摇,今天小编就来盘点下那些深爱扶摇的男子说过的又甜又虐的情话。孙无极:和你在一起,需要

《扶摇皇后》即将播出,这部剧由杨幂、阮经天及杨幂工作室的帅男们出演。这是一部古装女性励志电视剧,由近几年超人气的女星杨幂出演,而剧中也是有很多男子喜欢杨幂饰演的扶摇,今天小编就来盘点下那些深爱扶摇的男子说过的又甜又虐的情话。

《扶摇皇后》即将开播

孙无极:和你在一起,需要下地狱么?那么,我去。长孙无极是天权国太子,穹苍长青神殿圣主。也是本剧的男主角,最后和扶摇走在一起。腹黑情深、为孟扶摇受尽接天峰之苦、甚至不惜失去生命,只为帮她完成心愿、身上有淡淡异香、王者之香。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《扶摇皇后》即将开播

战北野:整个天煞皇族,只有我能按在那个位置,如今我将剑交给你,我允许你,触碰我天煞皇族最为神圣的剑神之目,以及…我的一切。这个角色是由深情的高伟光饰演的,非常的有男子气概,对爱执着,不轻言放弃,重情重义,很喜欢扶摇。

《扶摇皇后》即将开播

燕惊尘:你说过,有些错误,就像快刀划过的伤口,一开始什么都发现不了,时间久了,便要疼痛流血。那么,让我去痛,胜于被你擦肩而过,漠然相忘。他是扶摇的初恋

《扶摇皇后》即将开播

云痕:拉住我,噩运在左,我带你向右。 云痕是《扶摇皇后》中唯一一个倾心孟扶摇却不曾出言追求的男主,他为人沉默却始终守护在所爱之人身侧,不求回报,令人动容于云痕式的“沉默的深情”。

宗越:过最复杂的人生,做最简单的人,扶摇,我只想最简单的爱你。哪怕你给我,最简单的拒绝。天下第一杀的神医手,对扶摇也是用情最深,让人心疼

《扶摇皇后》即将开播

最后扶摇和无极终将是在一起了,心疼宗越,心疼战北野,心疼云痕,他们做的不比无极少,但奈何扶摇终究只爱无极一人,至少也有一个人陪他们到老,相携一生。看这几位的台词,你喜欢谁呢