当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《恋爱先生》靳东仍旧灌鸡汤 却把罗玥怼的一哽一哽!(一)

2018-01-13 10:06:59 来源:石家庄传媒网 编辑:张菊

核心提示

《恋爱先生》靳东仍旧灌鸡汤 却把罗玥怼的一哽一哽!?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在2018年开年,靳东又有新剧播出,这部电视剧即是他和江疏影合作的《恋爱先生》。此剧因为有靳东在,所以一经播出就引发不小的热议,许多人都来为靳东打call,足

《恋爱先生》靳东仍旧灌鸡汤 却把罗玥怼的一哽一哽!?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在2018年开年,靳东又有新剧播出,这部电视剧即是他和江疏影合作的《恋爱先生》。此剧因为有靳东在,所以一经播出就引发不小的热议,许多人都来为靳东打call,足见靳东人气之高,江疏影作为女主,在这一点上还真是比靳东差了些。

《恋爱先生》靳东仍旧灌鸡汤