当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

梅婷晒与冯远征合影 网友:琅琊榜2观众呼吁您把她带走(一)

2018-01-13 09:38:31 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

梅婷晒与冯远征合影 网友:琅琊榜2观众呼吁您把她带走??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。电视剧《不要和陌生人说话》是不少人的童年阴影,因为剧中安嘉和虐打梅湘南的情景实在是触目惊心,太吓人了。许多网友现在看到冯远征的第一时间大概也都是想到安

梅婷晒与冯远征合影 网友:琅琊榜2观众呼吁您把她带走??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

电视剧《不要和陌生人说话》是不少人的童年阴影,因为剧中安嘉和虐打梅湘南的情景实在是触目惊心,太吓人了。许多网友现在看到冯远征的第一时间大概也都是想到安嘉和吧。

梅婷晒与冯远征合影

在最近热播的电视剧《琅琊榜之风起长林》中,梅婷饰演的荀皇后实在叫人生气,心胸狭窄爱猜忌还没谋略,简直被她蠢哭。