当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《柒个我》崔皓月恨的结晶体 所有背负仅为了那一个人(一)

2018-01-13 09:30:47 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

《柒个我》崔皓月恨的结晶体 所有背负仅为了那一个人??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。崔皓月这个人格其实是沈亦臻内心自己不敢触碰的一个禁区,因为自己感觉到了痛苦所以想遗忘掉那些记忆。但是谁也没有想到,记忆封尘的太久远虽然让沈亦臻忘记了它

《柒个我》崔皓月恨的结晶体 所有背负仅为了那一个人??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

崔皓月这个人格其实是沈亦臻内心自己不敢触碰的一个禁区,因为自己感觉到了痛苦所以想遗忘掉那些记忆。但是谁也没有想到,记忆封尘的太久远虽然让沈亦臻忘记了它的存在,可是在潜意识里,那段记忆还是崭新的,内心依旧催生着煎熬,于是就有了崔皓月出现的萌芽。所以当沈亦臻在高中时候看到了被虐待的时候,潜意识中的最后一根弦终于崩了,放出了在内心的怨念与悔恨中煎熬出的崔皓月。
《柒个我》崔皓月恨的结晶体