当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》除了郑耀先这个人演技被点赞 他却愧对高占龙临死嘱托! (一)

2018-01-13 09:24:20 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

《风筝》除了郑耀先这个人演技被点赞 他却愧对高占龙临死嘱托! ?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。《风筝》一开场,便和高占龙一起算计郑耀先,当高占龙说起郑耀先的可怕之处时,他还不以为然,直到后来高占龙被杀,才领悟到他的话。后来田湖继承了高

《风筝》除了郑耀先这个人演技被点赞 他却愧对高占龙临死嘱托! ?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

《风筝》一开场,便和高占龙一起算计郑耀先,当高占龙说起郑耀先的可怕之处时,他还不以为然,直到后来高占龙被杀,才领悟到他的话。

《风筝》除了郑耀先这个人演技被点赞

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

后来田湖继承了高占龙在中统的位子,成为中统新的当家人。他上位的第一件事,便是为高占龙报仇,寻机刺杀郑耀先。在郑耀先去陕北之际,便重金收买了一些军队的久经沙场的老兵去潜入陕北刺杀共党高官来嫁祸郑耀先。谁料到被军统识破,运送行动人员的飞机,刚一进国共分界线就被高射炮打下来,行动基本宣告失败。