当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》郑耀先3个女人最爱谁 他这句话却让人唏嘘(一)

2018-01-13 09:07:48 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

《风筝》郑耀先3个女人最爱谁 他这句话却让人唏嘘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。迎来了大结局,随着韩冰的自杀,郑耀先爱的3个女人先后离世,这让晚年的郑耀先痛苦不已。程真儿最先出场,表面上是郑耀先不断追求的女人,实际上二人早已相交,她的

《风筝》郑耀先3个女人最爱谁 他这句话却让人唏嘘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

迎来了大结局,随着韩冰的自杀,郑耀先爱的3个女人先后离世,这让晚年的郑耀先痛苦不已。

程真儿最先出场,表面上是郑耀先不断追求的女人,实际上二人早已相交,她的身份是打入中统的中共情报员,正直、善良、阳光,和郑耀先有共同的信仰,二人在白色恐怖中惺惺相惜,除了情报员陆汉卿,就只有在程真儿面前,郑耀先可以放下自己军统“六哥”的身份,做回自己。郑耀先对这份感情千般维护,程真儿爱吃什么,喜欢听什么歌,他都牢牢的记在心里。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《风筝》郑耀先3个女人最爱谁

这份感情终究还是被打碎,程真儿被杀之后,郑耀先便着手复仇,即便他是中统的当家人,也从不怯懦。由此看来,郑耀先对程真儿的感情是无与伦比的。

《风筝》郑耀先3个女人最爱谁

林桃,原本是中统安插在郑耀先身边的特工,代号“剃刀”,中统给她的任务就是伺机除掉郑耀先,但一开始就被郑耀先识破,后被策反跟随郑耀先潜伏,隐姓埋名,结婚生子。