当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《红蔷薇》女主都死了 60年后:任和平接母亲回大陆(一)

2018-01-13 08:57:30 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

《红蔷薇》女主都死了 60年后:任和平接母亲回大陆 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。大结局了,不过这个结局很多人都没有想到,那就是女一号女二号都死了,而本以为会早早领盒饭的小军号却活到了最后。夏雨竹去台湾执行任务的时候就被很多人评价为

《红蔷薇》女主都死了 60年后:任和平接母亲回大陆 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

大结局了,不过这个结局很多人都没有想到,那就是女一号女二号都死了,而本以为会早早领盒饭的小军号却活到了最后。

《红蔷薇》女主都死了

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

夏雨竹去台湾执行任务的时候就被很多人评价为:“去找死”,这话糙理不糙,她确实是去找死,因为台湾当局对她恨之入骨,如果看见她肯定会杀之而后快,但是她却闲的dan疼,丢下自己的儿子一无反馈的赴死了~其实,这部电视剧还叫《最后的牺牲》,所以女主角必须得死。