当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

与《风筝》不同《红蔷薇》比不过吗 让观众深思的东西失去了吗(一)

2018-01-13 08:43:29 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

与《风筝》不同《红蔷薇》比不过吗 让观众深思的东西失去了吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。与《风筝》不同的是《红蔷薇》的故事没有那么的光鲜亮丽。郑耀先的身份一出场就是自带背景的,八大金刚与日本人作斗争,在国际上都赫赫有名的军统六哥,

与《风筝》不同《红蔷薇》比不过吗 让观众深思的东西失去了吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

与《风筝》不同的是《红蔷薇》的故事没有那么的光鲜亮丽。郑耀先的身份一出场就是自带背景的,八大金刚与日本人作斗争,在国际上都赫赫有名的军统六哥,有着的尽是成熟以及魅力。但是夏雨竹却是现在观众最讨厌的那种人,未经世故所以看上去一无是处,还总是自乱阵脚拖了后腿。夏雨竹的背景就是一片黑色,让人极为不适,看看杨子姗之前那些光鲜亮丽的形象,这样突然回到原点的扭转着实让人有些接受不了。

与《风筝》不同《红蔷薇》比不过吗