当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《红蔷薇》大结局甚是伤感! 两姐妹相继死去 (一)

2018-01-13 08:35:35 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

剧情中夏雨竹主动提出去台湾窃取情报。白政委经过再三思虑,批准了她。去到台湾后被顾霜菊在逮捕通共嫌疑的行动中抓捕。夏雨竹为保住组织的情报,割破了自己的颈动脉。顾霜菊及时发现,经过抢救,夏雨竹活了过来。顾霜菊问她为什么不走。而夏雨竹告诉她这是她的任务

剧情中夏雨竹主动提出去台湾窃取情报。白政委经过再三思虑,批准了她。去到台湾后被顾霜菊在逮捕通共嫌疑的行动中抓捕。

《红蔷薇》大结局甚是伤感!

夏雨竹为保住组织的情报,割破了自己的颈动脉。顾霜菊及时发现,经过抢救,夏雨竹活了过来。顾霜菊问她为什么不走。而夏雨竹告诉她这是她的任务,也是为了自己的信仰,即便搭上自己的性命也是值得的。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《红蔷薇》大结局甚是伤感!