当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》周乔说:她做过妓女 结局被困在农村生下3个小孩(一)

2018-01-12 17:25:53 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

《风筝》周乔说:他做过妓女 结局被困在农村生下3个小孩??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。虽然高君宝一心追寻父亲的足迹,对国民党情有独钟,但是在人情世故上的做法远远超过了周乔。尽管高君宝有个国民党的爸爸,有个做过妓女的干妈,但是他从来没

《风筝》周乔说:他做过妓女 结局被困在农村生下3个小孩??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

虽然高君宝一心追寻父亲的足迹,对国民党情有独钟,但是在人情世故上的做法远远超过了周乔。

尽管高君宝有个国民党的爸爸,有个做过妓女的干妈,但是他从来没有抱怨过,反倒早早的就出去工作补贴家用,对干妈秋荷也非常好,赚到的钱都如数上缴,可以说除了信仰方面有异议,其他方面几乎完美。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《风筝》周乔说:她做过妓女

《风筝》周乔说:她做过妓女