当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

我的青春遇见你陈昆是一个什么人设 为什么跟苏娜分手(一)

2018-01-12 16:49:26 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

我的青春遇见你陈昆是一个什么人设 为什么跟苏娜分手??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。最新剧情中,远在美国的陈昆偷偷跟女同学同居,试图一直逃避苏娜。苏娜再三追问,陈也帮忙询问,陈昆才不得不承认自己喜新厌旧见异思迁的事实。对于这一点,不少

我的青春遇见你陈昆是一个什么人设 为什么跟苏娜分手??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

最新剧情中,远在美国的陈昆偷偷跟女同学同居,试图一直逃避苏娜。苏娜再三追问,陈也帮忙询问,陈昆才不得不承认自己喜新厌旧见异思迁的事实。对于这一点,不少网友骂他是渣男,也有部分网友觉得陈昆是为了事业,有自己的想法,不应该苛责。

我的青春遇见你陈昆是一个什么人设

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

那么陈昆为了事业而抛弃女朋友苏娜,应该被理解吗?我觉得陈昆就是渣男,毫无理解的必要。