当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

琅琊榜2萧平旌一句话打败元启 两个人高下立判了(一)

2018-01-12 16:14:29 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

琅琊榜2萧平旌一句话打败元启 两个人高下立判了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。皇帝病危,平旌很担心,萧元启便鼓动萧平旌回京,平旌回答:越是这个时候越不能回去,元启:是啊,王爷手握兵权,你这个时候回朝恐惹来非议(大致意思),我想,这个

琅琊榜2萧平旌一句话打败元启 两个人高下立判了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

皇帝病危,平旌很担心,萧元启便鼓动萧平旌回京,平旌回答:越是这个时候越不能回去,元启:是啊,王爷手握兵权,你这个时候回朝恐惹来非议(大致意思),我想,这个时候,大部分观众和我一样,认为平旌也是这么想的,回京会落个起兵造**的嫌疑,还欣慰平旌长大了,考虑缜密。

琅琊榜2萧平旌一句话打败元启