当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《风筝》高君宝开板机竟是自杀 因最爱的妹妹乔儿(一)

2018-01-12 15:54:27 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

《风筝》高君宝开板机竟是自杀 因最爱的妹妹乔儿?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。最近实在太火,收视率更破四完美收官,这部曾陈埋了五年的谍战剧终于画上了句号。北京台徐台长评价说风筝是独立思考,心生光明。让更多的人了解到那一代人的生活苦难,

《风筝》高君宝开板机竟是自杀 因最爱的妹妹乔儿?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

最近实在太火,收视率更破四完美收官,这部曾陈埋了五年的谍战剧终于画上了句号。北京台徐台长评价说风筝是独立思考,心生光明。让更多的人了解到那一代人的生活苦难,曲折一生。

《风筝》高君宝开板机竟是自杀

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

关于高君宝的解读,可以理解是当看准备开板机的那一刹那,看到周乔的儿子跑了过去,想起了当年的自己看到父亲被杀时的经历,正是当年郑耀先对他没有灭口,他才得以长大,如此冤冤相报何时了,想起了养母秋荷教育他要真心对人,还有他最爱的妹妹乔儿,最终动摇了他杀人的决心,他已经没有退路了,最终选择了自杀。