当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

虎啸龙吟开播曹丕下线 郭照养了一个白眼狼 辟邪是曹叡的男宠吗(一)

2017-12-08 17:22:33 来源:本网整理 编辑:孙四海

核心提示

虎啸龙吟曹丕下线 郭照养了一个白眼狼 辟邪是曹叡的男宠吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。本是冲着剧中的谋略战去的,现在发现其中的感情线也是相当细腻。在《虎啸龙吟》中除了曹丕下线给人带来的唏嘘之外,新登基的曹叡也让人可恨、可怜、可叹。

虎啸龙吟曹丕下线 郭照养了一个白眼狼 辟邪是曹叡的男宠吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

本是冲着剧中的谋略战去的,现在发现其中的感情线也是相当细腻。在《虎啸龙吟》中除了曹丕下线给人带来的唏嘘之外,新登基的曹叡也让人可恨、可怜、可叹。

虎啸龙吟开播曹丕下线

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

说他可恨是因为,在曹叡的心里,母亲甄宓的死拜郭照和曹丕所赐,曹丕和郭照越恩爱,他就越恨。在第一部,司马懿按着他的脑袋让其喊郭照“娘”的时候,仇恨的种子就已经在曹叡心中开始生长,一直长到自己称帝。他终于可以名正言顺的仇恨郭照,甚至想要一剑刺死这个养大自己的女人。