当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

将军在上剧透 将军大胜西夏孩子没有保住 那将军会离开郡王吗 (一)

2017-12-08 17:06:46 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

将军在上剧透 将军大胜西夏孩子没有保住 那将军会离开郡王吗 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。知道将军天生体寒不易受孕,郡王便天天赖在家里服侍自家媳妇,这好不容易好点就又赶上了战乱,朝中无一人可用,心系国家安危的将军来到了战场奋勇杀敌,

将军在上剧透 将军大胜西夏孩子没有保住 那将军会离开郡王吗 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

知道将军天生体寒不易受孕,郡王便天天赖在家里服侍自家媳妇,这好不容易好点就又赶上了战乱,朝中无一人可用,心系国家安危的将军来到了战场奋勇杀敌,打的敌军不战自败。

将军在上剧透

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

却意外。发现自己怀孕了。愁坏了皇帝,这郡王是啥人,他可不管什么战事国家安危的,他只要自己的媳妇和儿子。这怼起皇帝来也是毫不含糊啊。将军对自家相公一脸的宠溺加无可奈何啊,尤其是西夏使团银川来的时候,见自己媳妇呗被别人撩的时候。不能亮明身份只能在心里怼回去。但是后来的一个“蛋蛋药丸”也是直接把银川给吓跑了。心疼银川一秒钟。