当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

国士无双黄飞鸿中莫桂兰十三姨这个称呼的由来 竟是黄飞鸿第四个妻子(一)

2017-12-08 13:27:57 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

国士无双黄飞鸿中莫桂兰十三姨这个称呼的由来 竟是黄飞鸿第四个妻子??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在前面的剧情就出现了黄飞鸿救下了莫桂兰,而莫桂兰的父亲在之后遭遇了离奇死亡,所以莫桂兰就和黄飞鸿一起踏上了找寻真凶的道路。莫桂兰在《国士

国士无双黄飞鸿中莫桂兰十三姨这个称呼的由来 竟是黄飞鸿第四个妻子??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在前面的剧情就出现了黄飞鸿救下了莫桂兰,而莫桂兰的父亲在之后遭遇了离奇死亡,所以莫桂兰就和黄飞鸿一起踏上了找寻真凶的道路。

国士无双黄飞鸿中莫桂兰十三姨这个称呼的由来

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

莫桂兰在《国士无双黄飞鸿》的第一集就出场了,莫桂兰正好遇见了外出找自己父亲的黄飞鸿,两人后来结伴来到了驿站。这个驿站里有莫桂兰的父亲莫文卿,莫文卿是一个武官,这次奉命押送佛心,但也因此丧命。