当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

军师联盟2柏灵筠结局怎么死的 她儿子司马伦却坐上皇帝了(一)

2017-12-08 13:24:02 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

军师联盟2柏灵筠结局怎么死的 她儿子司马伦却坐上皇帝了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。剧中张钧甯饰演的柏灵筠一出现就惊为天人,在第二部中柏灵筠的戏份也会逐渐的增多。在剧中司马懿老年的时候都是柏灵筠陪在司马懿的身边。柏灵筠在《军师联盟

军师联盟2柏灵筠结局怎么死的 她儿子司马伦却坐上皇帝了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

剧中张钧甯饰演的柏灵筠一出现就惊为天人,在第二部中柏灵筠的戏份也会逐渐的增多。在剧中司马懿老年的时候都是柏灵筠陪在司马懿的身边。

军师联盟2柏灵筠结局怎么死的

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

柏灵筠在《军师联盟》中,是曹丕派去监视司马懿的眼线,对于这样一个美人,惧内的司马懿也是在新婚之夜浑身发抖,然而柏灵筠毕竟是曹丕赐给司马懿的女人,即使是凶悍的张春华也无法将她如何。日子久了,朝夕相伴,柏灵筠对司马懿也不仅仅是看官,二人情愫渐生。