当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

李晨《虎啸龙吟》饰演曹丕第几集死的 曹丕的死因大揭秘(一)

2017-12-08 13:15:42 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

李晨《虎啸龙吟》饰演曹丕第几集死的 曹丕的死因大揭秘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。这部电视剧主要是以司马懿和诸葛亮之间斗争为主。在未开播之前几位主角就开始在微博上宣传。剧中曹丕的扮演者李晨就是在微博上发布了一张自己的剧照。据了解,

李晨《虎啸龙吟》饰演曹丕第几集死的 曹丕的死因大揭秘??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

这部电视剧主要是以司马懿和诸葛亮之间斗争为主。在未开播之前几位主角就开始在微博上宣传。剧中曹丕的扮演者李晨就是在微博上发布了一张自己的剧照。

李晨《虎啸龙吟》饰演曹丕第几集死的

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

据了解,《虎啸龙吟》将开启曹叡时代,虽然前期司马懿依然会谨小慎微地应对暴戾多疑的君王,但最终将完成从年轻学子走向人生巅峰、从隐忍到爆发的终极转变,“不忍”的司马懿,终于要上场了。在本次曝光的预告中,昔日崇拜、维护司马懿的家人纷纷倒戈,司马孚质问“今日的二哥,与曹公有何分别”、侯吉对司马懿杀人太多耿耿于怀、柏夫人称“瞧不起因恐惧杀人的司马懿”,这些人的言辞能让人看出司马懿最终“不再忍”的转变。可见,《虎啸龙吟》的人物看点将有更多升级。