当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场仅剩下四集具体播出时间 郑秋冬对抗袁坤成泡影假死因为她(一)

2017-12-07 17:16:59 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

猎场仅剩下四集具体播出时间 郑秋冬对抗袁坤成泡影假死因为她??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。《猎场》实时收视率并没有大跌,仍维持在1.1%左右。说弃剧往往又不舍,毕竟那么辛苦的追,一定要追到大结局,就像娱乐簋小编深爱胡歌一样,如果不是他,

猎场仅剩下四集具体播出时间 郑秋冬对抗袁坤成泡影假死因为她??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

《猎场》实时收视率并没有大跌,仍维持在1.1%左右。说弃剧往往又不舍,毕竟那么辛苦的追,一定要追到大结局,就像娱乐簋小编深爱胡歌一样,如果不是他,早就弃剧了。但是因为胡歌演了郑秋冬,小编很失望,客观的说郑秋冬人设太渣。

猎场仅剩下四集具体播出时间

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

这不,在昨日的剧情中,一帮人与陈香视频聊天聊了一集,陈香挂了,陈香的女友严枫精神分裂了。郑秋冬对此感到负罪感,当严枫把他错认为是陈香时,他变得圣母起来,开始准备解救严枫了。