当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场郑秋冬假扮陈香病危解开严枫心结 罗伊人还是败给另一个女人(一)

2017-12-07 17:09:23 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:马华腾

核心提示

猎场郑秋冬假扮陈香病危解开严枫心结 罗伊人还是败给另一个女人??郑秋冬在与严枫的接触中饱受煎熬,这天,他突然想到了一个帮严枫治好病的好办法,他连忙叫来罗伊人和林拜一起商量。郑秋冬知道,陈香的欺骗和突然去世才是严枫真正的心结,他想假扮陈香,在严枫的面

猎场郑秋冬假扮陈香病危解开严枫心结 罗伊人还是败给另一个女人??

郑秋冬在与严枫的接触中饱受煎熬,这天,他突然想到了一个帮严枫治好病的好办法,他连忙叫来罗伊人和林拜一起商量。郑秋冬知道,陈香的欺骗和突然去世才是严枫真正的心结,他想假扮陈香,在严枫的面前假装并发入院抢救,让严枫陪“陈香”走完生命最后的这段时间,从而解开严枫的心结。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

猎场郑秋冬假扮陈香病危解开严枫心结