当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

你好旧时光余周周告别了爸爸、陈桉 辛锐却对林杨主动出击(一)

2017-12-07 17:01:31 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

你好旧时光余周周告别了爸爸、陈桉 辛锐却改变形象对林杨主动出击??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在12月6日更新的剧情中,余周周彻底和她的“旧时”告别。在短短30分钟的时间里,余周周先后和自己的精神导师、偶像大哥哥陈桉,自己不能在公共场合

你好旧时光余周周告别了爸爸、陈桉 辛锐却改变形象对林杨主动出击??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在12月6日更新的剧情中,余周周彻底和她的“旧时”告别。

在短短30分钟的时间里,余周周先后和自己的精神导师、偶像大哥哥陈桉,自己不能在公共场合相认的亲生父亲别离。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

最终,余周周原谅了父亲。因为她一直记得林杨和她说过“有些事不做可能会后悔”。

编剧把原著中分散的别离的情节放在一起,情感冲击力增强了很多。

这一集里,余周周卸下心里的负担,迎接新的生活。

你好旧时光余周周告别了爸爸、陈桉

你好旧时光余周周告别了爸爸、陈桉