当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

你好旧时光辛锐偷偷收藏林杨女装COS了晴子照 辛锐该如何陷害凌翔茜(一)

2017-12-07 16:56:36 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

你好旧时光辛锐偷偷收藏林杨女装COS了晴子照 辛锐该如何陷害凌翔茜??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。 像林杨这种温暖又夺目的小太阳,喜欢他的女生应该都能排成长队了,小编早就盼着有个女生喜欢林杨了,没想到这个人竟是辛锐!!来看看辛锐如何暗生

你好旧时光辛锐偷偷收藏林杨女装COS了晴子照 辛锐该如何陷害凌翔茜??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。
像林杨这种温暖又夺目的小太阳,喜欢他的女生应该都能排成长队了,小编早就盼着有个女生喜欢林杨了,没想到这个人竟是辛锐!!来看看辛锐如何暗生情愫的吧。
这还要从社团评比说起,米乔组织的动漫社团为了这次的评比决定COS《灌篮高手》。而林杨因为余周周的原因,莫名其妙的被米乔拉入了阵营。

你好旧时光辛锐偷偷收藏林杨女装COS了晴子照