当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场郑秋冬说:我被一个女人轰炸了 严枫被查有了身孕罗伊人又该怎么办(一)

2017-12-07 16:29:45 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

猎场郑秋冬说:我被一个女人轰炸了 严枫被查有了身孕罗伊人又该怎么办??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。现在越看越狗血了,郑秋冬在查明陈香案后,陈香却因为移植的心脏问题去世,而严枫却因为经不起打击得了精神分裂,意识形态发生严障碍,错把郑秋

猎场郑秋冬说:我被一个女人轰炸了 严枫被查有了身孕罗伊人又该怎么办??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

现在越看越狗血了,郑秋冬在查明陈香案后,陈香却因为移植的心脏问题去世,而严枫却因为经不起打击得了精神分裂,意识形态发生严障碍,错把郑秋冬认为是自己的男友,而郑秋冬出于自责,在医生的建议下配合了出演了严枫男友。而严枫也把郑秋冬当成了自己的男友,要求她陪她过夜,罗伊人在得知这个消息后第一时间给严冰河打了电话

猎场郑秋冬说:我被一个女人轰炸了