当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

独步天下代善为爱弃天下 网友留言: 张睿雪中送花轿结局看哭了(一)

2017-12-07 16:15:55 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

独步天下代善为爱弃天下 网友留言: 张睿雪中送花轿结局看哭了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。剧中人物较前期都有了显著成长与蜕变。大贝勒爱新觉罗·代善因其深情儒雅、贴心温暖的形象成为阴波诡谲政斗中的一抹亮色,张睿更是凭借高度还原原著中的

独步天下代善为爱弃天下 网友留言: 张睿雪中送花轿结局看哭了??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

剧中人物较前期都有了显著成长与蜕变。大贝勒爱新觉罗·代善因其深情儒雅、贴心温暖的形象成为阴波诡谲政斗中的一抹亮色,张睿更是凭借高度还原原著中的代善深得观众喜爱。收官在即,代善在面临江山与爱人的请求时最终选择为爱放弃汗位,张睿精湛的演技将代善的悲伤隐忍诠释分明令人动容。

独步天下代善为爱弃天下