当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

生逢灿烂的日子中老四死了小微怎么也死了 如愿嫁给老二并有孩子无憾(一)

2017-12-07 16:11:56 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

生逢灿烂的日子中老四死了小微怎么也死了 如愿嫁给老二并有孩子无憾??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。当老二众叛亲离的时候,只有小薇对老二不离不弃,老二追问小薇为何还陪在自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发了。老二向小薇求了婚,最终老二和

生逢灿烂的日子中老四死了小微怎么也死了 如愿嫁给老二并有孩子无憾??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

当老二众叛亲离的时候,只有小薇对老二不离不弃,老二追问小薇为何还陪在自己身边,小薇长期压抑的情感终于爆发了。老二向小薇求了婚,最终老二和小薇结婚了,还生下了一个孩子。不过小薇的结局并不是很好,结局小薇死了,临死前把老二的事情都安顿好了,希望老二可以过的好。

此剧本到目前看还是好剧,演员阵容也不可谓不豪华了,但是,就象一根好的丝线(剧本),穿了起了一串钻石,金,银,玉(演员)等大小,不同材质的珠子,弄得不伦不类;不仅如此穿帮之处在场景,道具,语言等基础性戏份上丢分不少,但是丢分很多。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

生逢灿烂的日子中老四死了小微怎么也死了