当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《猎场》中最值得爱的人竟是赵见蜓 好老公林拜公认(一)

2017-12-07 16:06:51 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

《猎场》中最值得爱的人竟是赵见蜓 好老公林拜公认??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。首先是本剧演技当担的主角——郑秋冬,剧中郑秋冬和罗伊人分分合合,真的是虐心;自从人群中多看了你一眼,今后就忘不了你的容颜,和罗伊人从大学时的相恋以后,内

《猎场》中最值得爱的人竟是赵见蜓 好老公林拜公认??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

首先是本剧演技当担的主角——郑秋冬,剧中郑秋冬和罗伊人分分合合,真的是虐心;自从人群中多看了你一眼,今后就忘不了你的容颜,和罗伊人从大学时的相恋以后,内心永久忘不了她,不管罗伊人在哪,只需他的心脏还在跳,内心永久有一个她的地位。有网友认为在这部剧中最值得爱的是郑秋冬,可有许多网友也留言说:算了吧,和郑秋冬这类人谈恋爱,太累,太虐心了。

《猎场》中最值得爱的人竟是赵见蜓