当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

致我们单纯的小美好第21-23集大结局 江辰如何秒杀吴柏松求婚抱得美人归(一)

2017-12-07 15:53:15 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

致我们单纯的小美好第21-23集大结局 江辰如何秒杀吴柏松求婚抱得美人归??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。其实这《致我们单纯的小美好》的剧情吧还真的是很让人有所怀念起来的。而他们的接触也是甜腻的。不过直到吴柏松的出现,江辰感受到威胁,吴柏

致我们单纯的小美好第21-23集大结局 江辰如何秒杀吴柏松求婚抱得美人归??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

致我们单纯的小美好第21-23集大结局

其实这《致我们单纯的小美好》的剧情吧还真的是很让人有所怀念起来的。而他们的接触也是甜腻的。不过直到吴柏松的出现,江辰感受到威胁,吴柏松与陈小希的互动越来越多,以前一直围在江辰身边转的陈小希的目光也不是始终看向他,江辰开始吃醋了,这些吃醋的细节也是可爱到不行了。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

致我们单纯的小美好第21-23集大结局