当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

海上牧云记牧云笙对寒江说了什么才化解干戈为玉帛 苏语凝不如天下!(一)

2017-12-07 15:20:29 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

海上牧云记牧云笙对寒江说了什么才化解干戈为玉帛 苏语凝不如天下!??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。该剧的三大男主角六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江以及瀚州八部落少主硕风和叶要与天命抗争。戏里因着牧云笙要迎娶苏语凝,穆如寒江与苏语凝因此

海上牧云记牧云笙对寒江说了什么才化解干戈为玉帛 苏语凝不如天下!??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

该剧的三大男主角六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江以及瀚州八部落少主硕风和叶要与天命抗争。戏里因着牧云笙要迎娶苏语凝,穆如寒江与苏语凝因此事决裂,并且还恨上了牧云笙。为了化解干戈为玉帛,牧云笙对寒江敞开心扉地谈了一次,之后寒江便不再敌视牧云笙了。

海上牧云记牧云笙对寒江说了什么才化解干戈为玉帛

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

穆如寒江与苏语凝因为嫁娶之事而闹得不愉快,牧云笙为了苏语凝和寒江真也是操碎了心。在这两集九州海上牧云记剧情中,穆如寒江因为牧云笙要迎娶苏语凝,心里非常的吃味,觉得牧云笙不够朋友,抢走了自己喜欢的女孩,两次都拒见牧云笙。