当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场惠成功黑化描写在第几集 为了贾衣玫 结局变好人了吗(一)

2017-11-14 16:19:50 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

电视剧《猎场》正在热播中,剧中有一个角色最后黑化了,他就是惠成功,那么猎场惠成功第几集黑化?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。猎场惠成功在小说中是黑化了,小编推测是在第20集的时候黑化的。猎场惠成功黑化描写大家好,我叫贾衣玫,今天为了面试,

电视剧《猎场》正在热播中,剧中有一个角色最后黑化了,他就是惠成功,那么猎场惠成功第几集黑化?大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

猎场惠成功在小说中是黑化了,小编推测是在第20集的时候黑化的。

猎场惠成功黑化描写

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

大家好,我叫贾衣玫,今天为了面试,特意穿了一件清纯、靓丽的衣服,主要是想塑造一种“涉世未深”又“阳光向上”的形象。

哈哈!我这招还挺管用,最后,熊青春还提醒我“穿的衣服不太适合面试”。那个时候,估计她已经对我存在好感了,不然干嘛要求我,直接打发我走不就得了。

为了配合熊青春,我低下头仔细看。

之后扭捏、又乖巧地表示“知道了”。

其实,这也是我整个面试的状态。谈起工作,我充满热情,但简单地交谈时,马上变得谦虚有礼貌,且老实巴交。熊青春提出意见,我不会说“嗯”,而是以更肯定的词语“好的”去迎合她。

当然,表面塑造的好感,并不会起多大作用,主要是我的实力摆在那呢!漂亮,谦虚,能力强,又踏实,我肯定会面试成功。

猎场惠成功黑化描写在第几集