当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

豆瓣用户给了《猎场》5星好评就被封号了怎么回事 豆瓣恶评是汤川影业和卡布奇诺刷的吗(一)

2017-11-14 15:57:34 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李智

核心提示

豆瓣用户给了《猎场》5星好评就被封号了怎么回事 豆瓣恶评是汤川影业和卡布奇诺刷的吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。胡歌的演技如何,我觉得根本不需要拿出来讨论,从主观讲,这十几年他饰演的角色打动过那么多人,影响力持续到如今,从客观讲,

豆瓣用户给了《猎场》5星好评就被封号了怎么回事 豆瓣恶评是汤川影业和卡布奇诺刷的吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

胡歌的演技如何,我觉得根本不需要拿出来讨论,从主观讲,这十几年他饰演的角色打动过那么多人,影响力持续到如今,从客观讲,双杯双料视帝,各方业内都认可实力派的中坚力量。至于为什么会如此,那就要看风波的起源豆瓣了。

豆瓣用户给了《猎场》5星好评就被封号了怎么回事

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

豆瓣现在商业化了,以前没被商业化的时候,点评都挺好的,都是网友们自己的一些比较真实的想法,然而就因为与日俱增的真实,人气越来越热,直到现在大家都以豆瓣评分来看审视一部新片,无论电影,连续剧等等,这就让商家看到了有利可图,毕竟当今社会网络舆论的影响力是巨大的。猎场这部连续剧之前因为某些原因延后了两年之久,现在终于上映了,却遭到恶意差评,然而很多观影的人却出来叫冤,在我周围的朋友看来,这部连续剧很多细节都做得很好,很多情节很真实,一致好评,甚至一些平时不看的朋友也在追,大呼好剧,然而豆瓣却在唱反调?我就说一件很现实得事情,有些豆瓣用户给了猎场5星好评就被封号了?豆瓣这就是糟蹋自己,自己辛辛苦苦那么多年积累的信誉,要在一部电视剧来种下永远抹不掉的污点,当然,这个污点也不至于毁掉他,但是以后大家看电影什么之类的就不会再拿你做权威点评,只能像猫眼评分一样,笑笑看看。