当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场郑秋冬最后一个人单着? 不明来历贾衣玫会是袁昆人吗(一)

2017-11-14 15:52:10 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

猎场郑秋冬最后一个人单着? 不明来历贾衣玫会是袁昆人吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。猎场在播出第14集的时候处于热恋期,胡歌和熊青春热恋准备并准备着结婚的事情,但是好像事情并不是这么尽如人意,故事的转折好像即将到来,猎场郑秋冬熊青春

猎场郑秋冬最后一个人单着? 不明来历贾衣玫会是袁昆人吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

猎场在播出第14集的时候处于热恋期,胡歌和熊青春热恋准备并准备着结婚的事情,但是好像事情并不是这么尽如人意,故事的转折好像即将到来,猎场郑秋冬熊青春最后分手了吗?是现在观众们都非常担心的事情,这组CP组合还是让人非常看好的!但是眼前貌似会有事情要发生!猎场郑秋冬熊青春结婚了吗?

猎场郑秋冬最后一个人单着?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

猎场郑秋冬最后一个人单着?

郑秋冬在剧中的初恋女友想必大家都非常熟悉了,就是罗伊人。罗伊人和郑秋冬两人大学的时候就在一起,两人的感情也一直有着良好的基础,郑秋冬毕业后一番闯荡之后回来遇到罗伊人旧情复燃,这也证实了罗伊人在郑秋冬心里的地位。

在郑秋冬经过牢狱之灾的时候,不想让罗伊人在外面等自己五年,只能昧着良心骂走罗伊人。但是在出狱后罗伊人对自己的种种所作所为不但没有怀恨在心,反而还三番五次帮助自己,为自己考虑,也正是因为如此,此刻落魄的郑秋冬不想过于依赖罗伊人,加上此刻罗伊人身边已经有了夏部长,郑秋冬选择了离开北京自己创一番事业。