当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

猎场贾依玫的身份是什么 她为什么要一直偷听郑秋冬的事(一)

2017-11-14 15:28:10 来源:石家庄传媒网 编辑:李玉英

核心提示

猎场电视剧中又出现了一个女性角色叫做贾依玫,这个贾依玫原本只是个面试人员,但是随后就开始打听郑秋冬和熊青春的事情,到底这个贾依玫是好人还是坏人呢?为什么在百度百科中贾依玫的备注是郑秋冬的前女友?这个贾依玫身份很让人怀疑,大家跟石家庄传媒网小编一起

猎场电视剧中又出现了一个女性角色叫做贾依玫,这个贾依玫原本只是个面试人员,但是随后就开始打听郑秋冬和熊青春的事情,到底这个贾依玫是好人还是坏人呢?为什么在百度百科中贾依玫的备注是郑秋冬的前女友?这个贾依玫身份很让人怀疑,大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

猎场贾依玫的身份是什么

《猎场》中郑秋冬的公司招人结果招来了一个叫做贾依玫的女员工,从之前的剧情来看这个女员工的行为有点不检点而且经常打听一些消息。