当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

关晓彤《凤求凰》替换《斗破苍穹》 吴磊斗破苍穹遭退档变网播吗(一)

2017-10-16 14:09:06 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

据悉,电视剧《斗破苍穹》由“三石弟弟”吴磊和“美人鱼”林允领衔主演,早前该剧已经确定在湖南卫视播出,不过近日却传出该剧遭湖南卫视退档的传言。大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。和现在众多古装剧一样,电视剧《斗破苍穹》由同名小说改编,原本《

据悉,电视剧《斗破苍穹》由“三石弟弟”吴磊和“美人鱼”林允领衔主演,早前该剧已经确定在湖南卫视播出,不过近日却传出该剧遭湖南卫视退档的传言。大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

和现在众多古装剧一样,电视剧《斗破苍穹》由同名小说改编,原本《斗破苍穹》在招商时由湖南卫视买下了版权,但是近日有消息称关晓彤主演的《凤求凰》替换了这部剧!《斗破苍穹》改为网剧在腾讯视频播出。

关晓彤《凤求凰》替换《斗破苍穹》