当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

林允吴磊主演的万众瞩目的斗破苍穹什么时候播出 是否会让大家觉得耳目一新(一)

2017-10-14 13:13:38 来源:海峡网 编辑:黄海燕

核心提示

喜欢看小说的伙伴一定对《斗破苍穹》和《武动乾坤》非常了解,作为超级火的小说,改编成影视作品也已不是什么新鲜事。而如今这两部超级IP则为芒果TV拿下制作成电视剧,这是不是代表着又将掀起一股小说武侠风暴了?《斗破苍穹》播出时间演员表名单介绍。《斗破苍穹》

喜欢看小说的伙伴一定对《斗破苍穹》和《武动乾坤》非常了解,作为超级火的小说,改编成影视作品也已不是什么新鲜事。而如今这两部超级IP则为芒果TV拿下制作成电视剧,这是不是代表着又将掀起一股小说武侠风暴了?《斗破苍穹》播出时间演员表名单介绍。

林允吴磊主演的万众瞩目的斗破苍穹什么时候播出

《斗破苍穹》讲述了萧炎从异世界穿越到地球之后,一路打怪,通过自己修炼焚诀收集异火,以及修炼炼药术不断的过程,从一个弱小废柴逐渐变成恐怖如斯斗帝强者的过程。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《斗破苍穹》电视剧演员表名单

林允吴磊主演的万众瞩目的斗破苍穹什么时候播出

而这部小说,由吴磊饰演,男一号,萧炎,陈楚河饰演,男2号药老,以及林允饰演女一号萧熏儿,这样的组合加上原作的人气,目前为止,已经进入收官之战,很多人对于吴磊精彩的演技也表示对此有极大的期待,毕竟三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!这句话一直贯穿着很多人从小到大,也让很多人在面对困难的中听到了这句话,有一往无前的动力。

林允吴磊主演的万众瞩目的斗破苍穹什么时候播出

播出时间明年,具体月份有待公布。

《武动乾坤》,这个在斗破苍穹之后再度改编的小说,继承了前作热血的剧情之后加入了更多的感情元素,双女主的出现,更加让这部看似武侠小说表现出了一种情感的韵味,而杨洋出演的林动,王丽坤和张天爱的人气出演了女一和女二号,更是在前期宣传赚足了眼球。