当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

吴磊和林允《斗破苍穹》为什么延期 什么时候首播 小说原著结局里萧炎娶了5个老婆吗(一)

2017-10-19 15:03:24 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

吴磊和林允《斗破苍穹》为什么延期 什么时候首播 小说原著结局里萧炎娶了5个老婆吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。《斗破苍穹》小说是天蚕土豆最具有代表性的一部作品,后来《斗破苍穹》小说也改编成漫画和动画,反响不错,所以就有人打算把它拍成

吴磊和林允《斗破苍穹》为什么延期 什么时候首播 小说原著结局里萧炎娶了5个老婆吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

《斗破苍穹》小说是天蚕土豆最具有代表性的一部作品,后来《斗破苍穹》小说也改编成漫画和动画,反响不错,所以就有人打算把它拍成一部电视剧,由万达出品的《斗破苍穹》电视剧已经杀青,本来预计七月份播出,但是现在已经十月份,依旧没有这部剧的一点消息,看这情况很有可能是明年才能播出了,所以大家就再等等吧,不过这是吴磊和林允的第一次合作,所以小编倒是蛮期待的呢!
 

吴磊和林允《斗破苍穹》为什么延期

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《斗破苍穹》电视剧全剧一共45集,在如今动则七八十集的年代,《斗破苍穹》还是比较让人有想追剧的欲望的,至少没有这么拖沓,《斗破苍穹》主演:吴磊,林允,陈楚河,李沁,辛芷蕾,刘美彤,邓伦,徐少强,李若彤,于荣光,程皓枫,邱心志,曾江,李子峰吗,而曾经的小龙女在剧中饰演反派,这个设定小编有点好奇,就小龙女来说,即使是反派可能也更多人喜欢吧。

《斗破苍穹》电视剧辗转横店影视城、象山影视城、都匀、云南等地拍摄,万达对于这部剧投入了巨大的财力,而《斗破苍穹》电视剧届时也将于腾讯视频独家首播,喜欢这部小说的小伙伴们不要错过哦!