当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆大结局是什么 赵白石原谅了吴漪 沈星移为革命战斗(一)

2017-09-30 17:57:09 来源:本网整理 编辑:张琪格

核心提示

那年花开月正圆大结局是什么 赵白石原谅了吴漪 沈星移为革命战斗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。吴漪向赵白石坦白自己当初一见钟情,如何使用手腕娶了自己,以及自己如何因对周莹的妒忌铸成大错。吴漪对自己的深情,让赵白石感动,觉得吴漪的错也

那年花开月正圆大结局是什么 赵白石原谅了吴漪 沈星移为革命战斗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

吴漪向赵白石坦白自己当初一见钟情,如何使用手腕娶了自己,以及自己如何因对周莹的妒忌铸成大错。吴漪对自己的深情,让赵白石感动,觉得吴漪的错也有自己的责任,最终原谅了吴漪。赵白石决定放下周莹,跟吴漪好好做一场夫妻,吴漪自觉配不上,赵白石说自己也不是从前的赵白石了。最后漪妹妹怀孕,二爷得知后也重新接纳了女儿。对于这个结局,还是很喜欢的,本来也觉得两人很般配,赵大人放下执念,两人肯定会过得很幸福。

那年花开月正圆大结局是什么