当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆吴漪什么时候说出真相 赵白石跟父亲会原谅吗 吴漪死了吗(一)

2017-09-30 17:45:51 来源:石家庄传媒 编辑:孙四海

核心提示

那年花开月正圆吴漪什么时候说出真相 赵白石跟父亲会原谅吗 吴漪死了吗??吴漪向丈夫赵白石跟父亲坦承了自己所做的一切已经晚了,吴漪会死在谁的手里了。大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。张先生本打算在会审的时候走个过场就放过周莹,毕竟织布局的实

那年花开月正圆吴漪什么时候说出真相 赵白石跟父亲会原谅吗 吴漪死了吗??吴漪向丈夫赵白石跟父亲坦承了自己所做的一切已经晚了,吴漪会死在谁的手里了。大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

张先生本打算在会审的时候走个过场就放过周莹,毕竟织布局的实际股份已经被交出来了。但没想到王爷突然出现,坚定不移的要好好审理这个案件。周莹只好再次被关进刑部大牢,等待她的是暗无天日的寂寂生活。赵白石本以为股份交出就可以保下周莹,就去像张大人求情。但张大人不敢与王爷相抗衡,干脆拒绝了。吴漪只能向夫君坦白自己曾经犯下的错,但这时已经晚了,孤注一掷的沈星移带着王爷的手谕来救周莹,却被追来的官兵重刑拷打。

那年花开月正圆吴漪什么时候说出真相