当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆沈星移劫囚车惨死真的吗 周莹失去最爱孤老一生吗(一)

2017-09-30 17:41:10 来源:本网整理 编辑:张菊

核心提示

那年花开月正圆最新剧沈星移和周莹剧情已经推向白热,沈星移劫囚车惨死真的吗 周莹失去最爱孤老一生吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。赵白石和沈星移谁更合适周莹呢,其实最好命的就是赵白石了,沈星移死了,他就赢了,他会和周莹告白,还是和妻子

那年花开月正圆最新剧沈星移和周莹剧情已经推向白热,沈星移劫囚车惨死真的吗 周莹失去最爱孤老一生吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

赵白石和沈星移谁更合适周莹呢,其实最好命的就是赵白石了,沈星移死了,他就赢了,他会和周莹告白,还是和妻子幸福美满的生活下去,不过他应该也看清周莹的心了。

那年花开月正圆沈星移劫囚车惨死真的吗

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《那年花开月正圆》已经进入白热化阶段,男主角沈星移也即将下线,历来大女主题材剧中,强大的女主背后一定有多段悲伤的感情经历,周莹也是如此,吴聘死后,好不容易对沈星移动心,却知道了沈家陷害吴家的真相,当周莹终于决定放下一切跟沈星移在一起时,这个时候形势已经非人所能控制的,沈星移为了救周莹命丧监狱之中,没能见到周莹最后一面。