当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆周莹被抓会回来吗 沈四海因儿子会放过周莹吗 沈星移会死去吗(一)

2017-09-30 17:27:34 来源:本网整理 编辑:孙四海

核心提示

在最新播出的剧情中周莹被官兵带上枷锁,狼狈的跪在地上等待审问,那年花开月正圆周莹被抓会??回来吗 沈四海因儿子会放过周莹吗 沈星移会死去吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。是怎样的一个过程!!二老爷和四老爷得知张大人想要回收织布局的股

在最新播出的剧情中周莹被官兵带上枷锁,狼狈的跪在地上等待审问,那年花开月正圆周莹被抓会??回来吗 沈四海因儿子会放过周莹吗 沈星移会死去吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。是怎样的一个过程!!

二老爷和四老爷得知张大人想要回收织布局的股份,各有不同意见。四老爷脑子直,不太想屈服于官府。而二老爷与周莹都想花钱保平安,毕竟对方是官家,不可能一股都不让。商人都知道,任何事情都需要上下好好打点,这次也不例外。

周莹左思右想,决定先求见赵白石,想问问他的意见。可她得到的只有婉拒,并不知道如今的赵大人被诬陷徇私舞弊,面临革职查办。这正是贝勒爷处心积虑的计划,其中利害不言而喻。张大人想在股份回收的事情上压服爱徒,便以此作为营救赵白石的条件。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

那年花开月正圆周莹被抓会回来吗

但赵白石对老师的意见不以为然,即使面对陕甘总督官位的利诱,也不为所动。他读书多年毕竟清高,自认黑白不可能颠倒,也不愿伤害周莹的利益。张大人气结,狠心对爱徒的生死袖手旁观。很快,杜明礼与前来督察的官员串通一气,伪造证据将赵白石推下官位。

那年花开月正圆周莹被抓会回来吗

正在机器织布局上下忙碌时,新任巡抚董大人上任来巡查。周莹这才反应过来情况有些不对,尤其是听说赵白石收受贿赂的罪名后,更觉得可疑。她联想到此前的事情,觉得是自己太过执拗才拖累了已是巡抚的赵大人。官府的势力错综复杂,不能不谨慎小心。