当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆沈星移为周莹答应父亲什么 一场劫狱被谁算计 沈星移却变成了一抔黄土(一)

2017-09-30 17:21:56 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

那年花开月正圆沈星移为周莹答应父亲什么 一场劫狱被谁算计 沈星移却变成了一抔黄土??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。《那年花开月正圆》第58集中贸然被下狱,周莹还未得知其中内情,她十分不服。可早前被吴漪栽赃的证据却被顺理成章的搜刮出来,她

那年花开月正圆沈星移为周莹答应父亲什么 一场劫狱被谁算计 沈星移却变成了一抔黄土??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

《那年花开月正圆》第58集中贸然被下狱,周莹还未得知其中内情,她十分不服。可早前被吴漪栽赃的证据却被顺理成章的搜刮出来,她百口莫辩。这时才发现事情远非自己想象的那么简单,可吴漪已经没有回天之力。

那年花开月正圆沈星移为周莹答应父亲什么

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

沈星移本以为只要斗垮杜明礼就好,却觉得赵白石也远非自己想的那么单纯。此时贝勒爷已经封王,听从了杜明礼的建议要把织布局夺回自己手里。沈星移实在放心不下周莹的事情,决定也去京城,完成最后一次的付出。

那年花开月正圆沈星移为周莹答应父亲什么