当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

使徒行者2施嘉莉得罪谁 被谁追杀 魏德信为什么为她挡枪死了吗(一)

2017-09-30 16:42:49 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

使徒行者2施嘉莉得罪谁 被谁追杀 魏德信为什么为她挡枪死了吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。魏德信可以说是目前整部剧中最大的boss了,而施嘉莉虽然表明了自己曾经是英国的卧底,但是声明自己已经退役了,并不是黎sir卧底名单里的人。而施嘉莉和

使徒行者2施嘉莉得罪谁 被谁追杀 魏德信为什么为她挡枪死了吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

魏德信可以说是目前整部剧中最大的boss了,而施嘉莉虽然表明了自己曾经是英国的卧底,但是声明自己已经退役了,并不是黎sir卧底名单里的人。而施嘉莉和魏德信在合作之后,两个人的感情也迅速上升,只不过不知道两个人的关系到底是真的还是只是因为利益。

使徒行者2施嘉莉得罪谁