当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆杜明礼拿刀捅的人是谁 杜明礼杀了贝勒爷吗(一)

2017-09-30 16:27:31 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

那年花开月正圆杜明礼拿刀捅的人是谁 杜明礼杀了贝勒爷吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在最新剧情中,杜明礼制造了赵大人和周莹的私情以此制造舆论风波,而周莹也因为不肯让出机器织布局的股份,于是将要入狱,意味着剧情将推向高潮。在剧中杜明

那年花开月正圆杜明礼拿刀捅的人是谁 杜明礼杀了贝勒爷吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在最新剧情中,杜明礼制造了赵大人和周莹的私情以此制造舆论风波,而周莹也因为不肯让出机器织布局的股份,于是将要入狱,意味着剧情将推向高潮。

那年花开月正圆杜明礼拿刀捅的人是谁

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

在剧中杜明礼一出场就和吴家,沈家胡家都有合作,还都是打着贝勒爷的旗号,很显然杜明礼是贝勒爷的人,其实说白了,贝勒爷和吴家之间的争斗,其实就是左李之争。吴家背后是左宗棠,但是在吴家老爷军需案告结之后,吴家可谓是一度陷入低谷。其实是被贝勒爷联手李鸿章联手先打垮吴家,削弱其势力。但杜明礼随着胡咏梅的自杀,开始越发心狠手辣,但是随着事情继续发展,当他得知了周莹的真实身份之后,对贝勒爷有了远离之意。