当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

大话西游之爱你一万年白晶晶与春三十娘什么关系 都爱至尊宝吗 白晶晶结局是什么 (一)

2017-09-30 16:23:27 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

大话西游之爱你一万年白晶晶与春三十娘什么关系 都爱至尊宝吗 白晶晶结局是什么 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在电影《大话西游》中,白晶晶是盘丝大仙的二弟子,由演员莫文蔚饰演,和师姐一起去找唐僧想吃其肉,却碰见了孙悟空转世的至尊宝,因

大话西游之爱你一万年白晶晶与春三十娘什么关系 都爱至尊宝吗 白晶晶结局是什么 ??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在电影《大话西游》中,白晶晶是盘丝大仙的二弟子,由演员莫文蔚饰演,和师姐一起去找唐僧想吃其肉,却碰见了孙悟空转世的至尊宝,因无法忘记对孙悟空的爱恋从师姐手中救了至尊宝,自己却身中奇毒。

至尊宝离开白晶晶去寻解药,白晶晶以为宝爷是假情假意而跳崖。牛魔王救了她,逼她带路去盘丝洞,又被师姐所骗,以为至尊宝已和春三十娘有染,愤而自刎。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

在观众以往的印象中,白晶晶有着为了爱奋不顾身的勇气,有着为了至尊宝可以流血,可以受伤,可以去死的执着,也有着知道争取,懂的退让的智慧。

大话西游之爱你一万年白晶晶与春三十娘什么关系