当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆沈星移患上重病 他死没 李鸿章贝勒爷为什么都对周莹动手(一)

2017-09-30 16:19:19 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

那年花开月正圆沈星移患上重病 他死没 李鸿章贝勒爷为什么都对周莹动手??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。在最新的剧情中,沈星移与父亲产生矛盾,离家出走。没有他的沈家自然不是周莹的对手,因此再后来沈家慢慢的就被击垮了。观众们都知道沈星移深

那年花开月正圆沈星移患上重病 他死没 李鸿章贝勒爷为什么都对周莹动手??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

在最新的剧情中,沈星移与父亲产生矛盾,离家出走。没有他的沈家自然不是周莹的对手,因此再后来沈家慢慢的就被击垮了。观众们都知道沈星移深爱着周莹,但结局两人并没有在一起。网传那年花开月正圆结局中,沈星移患上重病,那他死没?

那年花开月正圆沈星移患上重病

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

沈星移希望父亲能承认自己的错误向吴家道歉,并且倾尽全力帮助东院洗清冤屈。只有这样,才能找到杀死沈月生的真正凶手。但已然骑虎难下的沈四海,很快想到了周莹会怎么对付沈家,执意要与她斗个你死我活。还要去登门道歉,谁会这么做呢?