当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

那年花开月正圆周莹一身最爱的2个男人都死了 沈星移第几集死(一)

2017-09-30 16:01:12 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

那年花开月正圆周莹一身最爱的2个男人都死了 沈星移第几集死??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。其实大家往后看,沈星移对周莹的爱一点都不输给吴聘。沈星移虽然表面是一个个性骄横、为所欲为的沈家二少爷。但他内心却十分善良。他不是一味地挥金如土

那年花开月正圆周莹一身最爱的2个男人都死了 沈星移第几集死??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

其实大家往后看,沈星移对周莹的爱一点都不输给吴聘。沈星移虽然表面是一个个性骄横、为所欲为的沈家二少爷。但他内心却十分善良。他不是一味地挥金如土,蛮不讲理,从小细节可以看出挺有人情味儿。他不是个软蛋,反而敢想敢做,不按常理出牌。

吴聘死后看到沈星移对周莹未有半点的嫌弃,跑到吴家大院要救周莹出来,为了周莹努力学做生意,替周莹裆落下的棍剑。在周莹明确拒绝他后,他失落懊恼在墙上留下拳头的血印。沈星移的痴情让人觉得很心疼,却心疼的是沈星移最后的结局也是难逃一死。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

那年花开月正圆周莹一身最爱的2个男人都死了