当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

斗破苍穹海波东角色介绍 海波东结局是什么(一)

2017-09-22 15:26:18 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

9月17日,主题为“同心·致远”的腾讯影业年度发布会在北京举行。会上,腾讯影业集中发布了《庆余年》《上海堡垒》《藏地密码》《斗破苍穹》《古董局中局》等43个影视项目的全新消息和进展。在本次发布会上,官方宣布,《斗破苍穹》真人电影将由吴磊、林允领衔主演,

9月17日,主题为“同心·致远”的腾讯影业年度发布会在北京举行。会上,腾讯影业集中发布了《庆余年》《上海堡垒》《藏地密码》《斗破苍穹》《古董局中局》等43个影视项目的全新消息和进展。在本次发布会上,官方宣布,《斗破苍穹》真人电影将由吴磊、林允领衔主演,预计将于2018年6月播出。

电视剧《斗破苍穹》即将开播,剧中海波东是一个十分强大的存在,那么,海波东究竟是什么人呢?海波东是谁演的?海波东扮演者资料介绍,下面来看看!

斗破苍穹海波东角色介绍

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

斗破苍穹海波东是什么人

在电视剧《斗破苍穹》中,海波东是前一代加玛帝国十大强者之一,现为米特尔家族太上长老,为人性子孤僻自傲,极其擅长冰系斗气。在魂殿、云岚宗屠杀萧家时出手救下幸存者,并照顾萧家余下族人,在他的帮助下雅妃成为米特尔家族的族长,小说最后,实力提升为斗宗。

实力:五星斗皇的时候中了美杜莎的封印只剩斗灵修为,解封后重回斗皇但因封印的缘故只能恢复二星斗皇,后服用复灵紫丹在加之修炼晋升到斗皇巅峰,后普及斗宗,完结时实力为斗宗巅峰。

斗破苍穹海波东角色介绍